Índice de verduras

Mini pizzas de coliflor.Reto gastroamig@s Carpaccio de calabacín, salmón, parmesano y piñones Verduras salteadas con Quinoa roja
Patatas a la importancia con longaniza y salsa de almendras Estofado de patatas, alcachofas, albóndigas y sepia con caldo de carne Aneto Corazón de alcachofas confitadas con calamares salteados
Corazón de alcachofas confitadas con gambas al ajillo Potito de patatas huevo y trufa Crema de coliflor, comino y jamón
Pastel de patata y Ceps Crema de zanahorias con naranja y brocheta de vieiras Gazpacho diferente
Brazo de gitano de patatas y relleno de pescado Copa de aguacate, tomate, topping de Wonton frito y gamba Crema de aguacate y sopa de sandía con jamón
Crema de coliflor y patatas violeta con foie Crema de coliflor y huevo poche Crema de Bróquil con salsa Romesco
Guisantes con calçots y su salsa Alcachofas con almejas Veloutè de calabaza y  crumble  de castañas
Carpaccio de Ceps Tortitas de calabacín Gazpacho de cerezas con bogavante o gamba
Brócoli rebozado con harina de almendras y mayonesa de naranja Alcachofas en escabeche suave.Reto gastroamig@s.PKU Espárragos silvestres en tempura
Escalivada de pimientos y berenjenas Alcachofas a la brasa Habas con alcachofas estofadas con morcilla y jamón ibérico
Berenjenas rellenas de verduras y bacalao Calçots gratinados con bechamel de ñoras Crema de calçots con alcachofas y salsa de calçots
Mousse de alcachofas Sopa de calabaza y boniatos Crema de calabaza con Fricasé de verduras y topping de pasta Wonton frita:
Empanadillas de verduras y foie Tallarines de calabacín con migas crujientes Crema de pepino y aguacate
Salmorejo de fresas con albahaca, queso de cabra a la miel y almendras Mil hojas de Berenjena, Mozzarella, Aguacate y pesto Tomate relleno sobre crema de aguacate
Judías verdes con salsa de huevo y queso gratinado Cremoso de coliflor con bacalao ahumado Berenjenas blancas rellenas de cordero y mató
Crepes de Brócoli y cheddar sopa de peras y gorgonzola al brandy Crema de peras,mostaza,cebolla crujiente y polvo de naranja
Lasaña de berenjenas con cordero Espigalls salteados en el wok con aceite y ajo Tatin de setas y chirivías
Patatas rellenas al pesto Puré Cremoso de Boniato y pan de coco Boniatos con crema de mascarpone
Crema de calabaza y lascas de queso parmesano con tomate a la vainilla Menú Castanyada 2013 Parmentier con gambas y Ceps
Salmorejo Cordobés Ensaladilla mar y montaña Salmorejo con berenjenas al comino
Vichyssoise con manzana asada y arroz verde frito Laminas finas de patata aromática en terrina al horno Patatas de Olot
Verduras del tiempo by lo que admita Alcachofas salteadas con jamón ibérico Hamburguesas vegetales
Guisantes frescos con Butifarra de Perol y clase magistral Cuinem amb estrella con Raül Balam Judías verdes salteadas y huevo Poché Cazuela de Verduras
Canelón de espárragos con merengue salado Bróquil con salsa de frutos secos Crema de zanahoria al curri y reducción de soja y miel
Vasito de crema y gamba Soufflé de calabaza y queso cremoso Crema de espinacas, huevo poche y rubís de granada
Crema de calabaza y pan de coco Crema de calabaza con Mousse de setas y polvo de naranja Patatas Hasselback , rosetón de Boniato
Rulo de patata, ibérico y yema Tarta de pasta Filo con espinacas, queso y avellanas Judías verdes con patatas y mahonesa de atún y limón
mil-hojas-de-verduras-y-queso-fresco. Crema de pera con bolitas de gorgonzola y almendras Crudites de verduras con Quínoa
Sopa de aguacate y almendras tiernas y tomate Sopa Bloody Mary Tomate relleno de atún y Mayonesa
Tortillas de trigo con verduras y atún Ensaladilla rusa con patatas violeta Sopa de melón Cantaloup con jamón ibérico y menta
Parmentier de patatas lilas y pato confitado Rodajas de tomate sobre lecho de judía verdes y gambas salteadas Crema de pepino a la menta
Alcachofas con gambas y berberechos Verduras estofadas Papas arrugadas y mojo picón rojo y verde
Crema de Boniato, manzana con jengibre y albahaca Habitas tiernas a la carbonara Triángulos de verdura al curry
Berenjenas rellenas al curry Coliflor con Bechamel de frutos secos Cazuela de pasta brisa con verduritas al dente, salteadas con jengibre y salsa Calçots
Coliflor con salsa de frutos secos y perejil Canelones de verduras con queso de cabra, mascarpone y tomate confitado Berenjenas al horno rellenas de verduritas y toque de bechamel
Crema de guisantes y bechamel Crema de Calabaza y Ravioli de Quesos Copa fría de crema de puerro y calabacín con crudités de pepino y tomate en casé
Dip de yogurt y pepino Crudités de verduras con lentejas y ensalada Mesclum Crema fria de peras
GUISANTES Y SOBRASADA IBERICA Y HUEVOS TRUFADOS Espinacas a la catalana Espaguetis de pepino a la menta
Guiso de guisantes, alcachofas y ceps Gazpacho verde Gazpacho de tomate y melón
Lasaña de verduras y gratinado de queso de cabra Judías verdes con refrito de ajos, jamón y rovellons Habas a la catalana
Pastel de puerros con gambas, muselina de limón y crujiente de jamón. Patatas enmascaradas Pastel de patatas y carne gratinado
Romesco ligero con alcachofas y patatas Salteado de guisantes y sepia Patatas trinchadas, salteado de setas y huevo al aroma del Tartufo Bianco
Sopa de guisantes y lascas de jamón ibérico Tarta salada de higos y queso de cabra con reducción de vinagre de Módena Salteado de verduras y setas con judías del Ganxet
Tartar de tomate con aceite a la vainilla y visita al mercado de Santa Caterina Tomates de Monserrat rellenos de cuscus, gambas y toque de pesto Tomates pera rellenos de cuscús
Trinxat (Col y patata) con panceta y Rovellons (Niscalos) Trinxat de la Cerdanya Menestra de verduras a mi manera