Índice Legumbres

 
  
   
    
  
 Estofado de garbanzos con merluza 
 
   
Platillo de judías del ganxet con manitas de cerdo deshuesados y con sofrito Garbanzos con Bogavante Judías del Ganxet con albóndigas de gambas, carne y butifarra
Estofado de garbanzos con sepia y salchichas Lentejas con Ceps y Gambas Arroceras Garbanzos con “cap i pota”
Lentejas con confit de pato Garbanzos con calamares y alcachofas Judías del Ganxet con papada de cerdo
Garbanzos con caldo de puchero y calamares salteados. Garbanzos con cuscús y verduritas Empedrat sobre tulipa
Judías del Ganxet con pulpitos al vino tinto y butifarra negra. Sopa de lentejas con verduras y especiada Potaje de garbanzos y verduras al curry
Guisantes frescos con salteado de ajos tiernos y pavo Verdinas con pulpo salteado. Habas con salsa de calçots
Fesols de Santa Pau con brandada de bacalao Alubias “genoll de crist” con verduras y salchichas garbanzos salteados con verduras
Risotto de arroz y lentejas con Boletus Garbanzos con rape Judías y bacalao en salsa
Alubias de Tolosa Judías del Ganxet con aroma de Ceps Judías rojas con nabos y setas
Garbanzos con albóndigas y setas Judías del Ganxet con setas y butifarras Garbanzos con pavo y salsa pesto
Garbanzos y verduras salteadas con bacalao confitado Puré de judías del Ganxet con bacalao Judías rojas con verduras y arroz integral
Lentejas con arroz Garbanzos con bacalao a la llauna Alubias rojas con col y nabos
Garbanzos con callos Bacalao confitado y mermelada de pimiento rojo asado con vermut y hierbas Provenzales sobre guisantes negros Garbanzos con espinacas frescas
Garbanzos de Fuentesaúco con chorizo y picada de frutos secos Crema de lentejas con salmón ahumado y huevos de codorniz Fesols de santa Pau con butifarra esparracada y setas
Lentejas con pescado Judías del Ganxet con cansalada y huevo poché Garbanzos con albóndigas de bacalao, espinacas y huevo duro.
Puré de lentejas con crujiente de jamón Lentejas con arroz y verduritas Fesols salteados con setas
Garbanzos con crudités de verduras y ventresca de atún Garbanzos con crudites de verduras Ensalada de lentejas y verduritas en crudites

Garbanzos con aroma de chorizo Ibérico Alubias con chirlas y piñones Capuchino de lentejas con beicon crujiente
Garbanzos con albóndigas Empedrat con avellanas de Reus Lentejas guisadas

Garbanzos con Rovellons (Niscalo): Azuki con arroz y verduras Lentejas estofadas con carne y setasJudión del Barco de Ávila con chorizo, panceta y pimentón de la Vera Hummus de garbanzos, tomate en case y brandada de bacalao Garbanzos con crudités de verduras y ventresca de atúnJudías del Barco de Ávila con almejas Judías de Ganxet, gambas, setas y panceta Judía blanca típica del El Barco de Ávila con pimiento de la VeraLentejas con verduritas y carne Garbanzos con alcachofas y huevo duro Sopa fría de judías blancas con caviar de tomateEmpedrat de garbanzos con bacalao