Sugerencias para Fiestas

Espuma de Turrón Jijona y fresas Rape a la crema con almejas Canelón meloso de ternera con gotas del rustido, salsa de Foie y rectángulo de parmesano
Cappuccino de Fricando con Moixernons con parmentier de patata al romero Mini conos rellenos de foie y Ceps Conos de pasta brick con virutas de Jamón Ibérico
Canelones de toda la vida Canelones Wonton de pato confitado y bechamel de trufa Crema de coliflor y saltado de Ceps
Mini conos de Steak-tartar Corte de hojaldre con mousse de foie y boniato Rosas de manzana con mermelada y hojaldre
Tarta de queso al Baileys y Jalea de pétalos de Rosa Carlota de coco y mango  Semi frio de turrón Jijona (Mona de Pascua)
Bacalao para la cuaresma y semana santa, 44 recetas Mousse de turrón, yogur y bombón de músico Crema Brulèe de turrón
Sopa de foie con galets rellenos de rape y Ceps Conejo con cigalas y picada de almendra Vasito de Tiramisú con crema de turrón Jijona. Reto gastroamig@s dulces navideños
Mini conos de mousse de pato, salsa dulce de manzana caramelizada y cebollino Tartaletas de fuet con tomate Bombón de foie y turrón y rebozado en galleta con manzana y AOVE
Panna Cotta de turrón. Risotto de ajos negros con chipirones, vieira a la plancha y crujiente de parmesano Rape con Coulis de pimientos
Tataki de salmón Bombón de pan con tomate y jamón Copa de aguacate, tomate, topping de Wonton frito y gamba
Crema de aguacate y sopa de sandía con jamón Ñoquis melosos de Mascarpone con jalea de pétalos de rosa Suquet de Rape con gambas
Vasitos de crema de chocolate al caramelo con nata y migas de galletas digestive. Tiramisú, uno de los mejores, sin duda Ossobuco
Bombón de morcilla y manzana a la canela, avellana, un “Ferrero Rocher” salado Pullas finlandesa de Reyes Merluza a la jardinera
Cheesecake de piña y coco, sin horno Neulot relleno de crema pastelera con nata y ron Bombón de foie micuit, fruta de la pasión al aroma de Pedro Ximénez
Ternera estofada al vino tinto Mousse de turrón Jijona Solomillo en hojaldre con cebolla, mermelada y Boletus
Rocas de chocolate con palitos de almendra y neulas y rocas de chocolate con dados de piel de naranja confitada Bombones de panacotta de turrón Hojaldres con crocanti rellenos de compota de manzana y crema catalana
Crema de vainilla, nata y plátano Ñoquis melosos de Sbrinz AOP con zumo de albahaca y cítricos Copa de crema, fresa, nata y crumble de almendras
Bombones de chocolate de café y de mandarina Copa de espuma de patata y pulpo Bombón salado de jamón, queso, nueces y dátiles
Bolitas de Pera al Parmesano Neulot rellenos de crema de turrón y higos confitados al Marc de Cava Bombón de turrón y café
Risotto al cava con trufa Coulant de merluza y marisco Confit de pato con Ceps y cebollitas
Nevaditos de AOVE Roscos de vino de AOVE Caramelos de chocolate y menta
Rollitos de gamba con salsa de soja Vieiras con chips de Boniato y salsa agridulce Crema de patata con setas y tejas de parmesano
Pannacotta y gelatina de gin tonic Copa de queso con mango Canelones de miel y mató
Rollitos de calabacín con Brandada Tarta de mousse de limón con Gin Tonic Sopa de chocolate blanco
Tartaletas de Brandada de Bacalao con manzana Magdalenas de miel y sésamo con mermelada de naranja al Cointreau y crema de mantequilla Pastel de fruta de la pasión y mousse de Jijona
Mousse de chocolate a la naranja Vieiras con parmentier de patata a la trufa pastel cardinal
Langostinos crujientes de albahaca Datiles rellenos de crema de foie y boletus Recuit de Drap con salsa dulce gelificada de frambuesas
Caprichos de chocolate con naranja bombon de gorgonzola con salsa dulce de higos bombones rellenos de ganache de menta
Copa de turrón de Jijona, yogur y chocolat au Caramel Minivolavents con crema de foie Rollitos de pasta brick con ensaladilla de cangrejo
Copa de mousse de chocolate blanco, mascarpone, fresas y pimienta Bacalao sobre salsa roja y patatas paja opa de galets rellenos de carne
Crema de turrón de foie con praliné de avellanas, toffe de fruta de la pasión cebolla crujiente Solomillo de ternera con brie y salsa de vino negro Risotto con frutos del Mar
Mil hojas de hojaldre con Frosting de chocolate blanco, mascarpone y crema de turrón Jijona Bacalao sobre lecho de cebolla confitada y uvas Hojaldre con Frosting de turrón Jijona
Solomillo de ternera con salsa de cebolla al whisky y parmentier de patata al romero Turrón de Foie Puré Cremoso de Boniato y pan de coco
Bacalao sobre parmentier de patata, tomate, ibérico y mousse de alioli gratinado Menú Castanyada 2013 Crujiente de queso de cabra, mermelada de higos y Foie
Rape con uvas Canelones de pescado y marisco Granizado de frutas con cava
Pastel Mousse de chocolate y Maracuya Tarta "Tatin" con mousse de nata y yema tostada Risotto de arroz a la banda con sepia y gambas
Tarta de Crema Catalana Blinis de tomate seco y bacalao confitado Flan de Turrón de Jijona
Tarta de queso y fruta de la pasión Rape a la tarrasense Canelón con bechamel trufada
  Menú de NavidadCupcakes de turrón de Jijona Menu de Año Nuevo
Tartaletas de Brandada de Bacalao con crujiente de arroz verde Bombón de manzana y queso de cabra con lagrimas de PX Parmentier de patatas lilas y pato confitado
Crema de Marisco con colas de gamba Crema de calabaza con Mousse de setas y polvo de naranja
Bolas de Ibérico
Merluza en salsa verde Canelones de cigalas, setas y gratinado de crema de Foie Macarons
Cremoso de hígado con Gelée de vermut Capuchino de setas Trio de chocolates en vasito
Confit de pato con manzana y salsa oriental Chupito de pera con mousse de foie y jalea de vino PX Anchoa con Caviar de Tomate y Rúcula
Lionesas o profiteroles rellenos de nata y trufa Calamares rellenos de mar y montaña Bacalao con cebolla y ceps
Mousse de Yogurt y Mango Conejo con chocolate blanco, cava y avellanas Tartaré de Salmón By Dulces Bocados
Canelones Wonton de pato confitado y bechamel de trufa Bombón de chocolate blanco y negro a la naranja Salpicón de Pulpo
Crema de pera con bolitas de gorgonzola y almendras Solomillo de cerdo con crujiente de patatas y salsa de Oporto Miel y mató con cebolla frita y virutas de Foie
Milhojas de mousse de chocolate Canelones de cigalas, setas y gratinado de crema de Foie Pollo de corral con fruta seca y gambas
Macarons con merengue Italiano y ideas de rellenos Conejo relleno y patatas Hasselback Aperitivos de Foie 4 ideas
Brocheta de gamba marinada al curry con pasta Kataif Solomillos de pollo rellenos con salsa de piñones y dulce membrillo Espuma de Tiramisú
Magret de pato con salsa Oporto Vasito de crema y gamba Roscón de Reyes  Tronco de Navidad Canelones de brandada de bacalao con salsa vizcaina Cuajada de Foie con pera al perfume del aceite trufado y sal de vino
Copa de crema de espárragos y brocheta de jamón Ibérico Capuchino de alcachofa con espuma de foie y polvo de naranja. Cazuela de pasta brisa con verduritas al dente, salteadas con jengibre y salsa Calçots
Vasito de panna cotta de turrón y chocolate Canelones de confit de pato con salsa de ceps y foie Crema de tomates al perfume de la albahaca y espuma de aceite de oliva Mousse de Turrón y Mascarpone con Chocolate Blanco Cuchara de mejillón y crudites de tomate, cebolla y aguacate Piruletas de foie con chutney de mango, jengibre y Cardamomo
Trufas de fruta de la pasión y azafrán Canutillos rellenos de Mascarpone, turrón y nata Pastel de puerros con gambas, muselina de limón y crujiente de jamón.
Rollitos de salmón patata y queso Coulant de Turrón Aperitivos 5 en 1
Los canelones de toda la vida Aperitivo de Navidad Chupa Chups de Foie
Sopa de galets rellenos de carne Muffins de Turrón Canelón de turrón rellenos de nata
Vichyssoise de puerro y manzana APERITIVO DE LANGOSTINOS Y BRIE. Tarta de Turrón al perfume de Whisky
Tronco de dos colores crema de gambas a las 2 texturas Bombones de mi cuit de foie y jamón iberico