Índice Carnes

   
   
  
 Steak-tartar de presa ibérica 
Estofado de albóndigas de ternera con verduras  
Patatas asadas rellenas de crema de melocotón y Presa Ibérica Lomo de cerdo con queso Brie y pimientos del padrón Pierna y paletilla de cabrito al horno
Conejo al ajillo con picada de avellanas Presa ibérica con salsa de cebolla al whisky Ternera Agridulce
Carrilleras de cerdo ibéricas con salsa de verduras al vino tinto, patatas y guisantes Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de verduras al vino tinto, patatas y guisantes Conejo con chocolate blanco, cava y avellanas
Conejo al ajillo con picada Conejo relleno y patatas Hasselback Conejo guisado con setas y almendras
Platillo de Sant Climent Rostí de patatas sobre Filet Mignon y salsa de Oporto Brochetas de filetes rusos y piña con salsa teriyaki
Conejo con sanfaina (pisto) Trigo tierno con verduritas y solomillo de cerdo con pesto de rúcula y avellanas Conejo con patatas panadera al horno limpio
Conejo a la mostaza al horno Churrasquitos de cordero con verduras al Wok Canelón meloso de ternera con gotas del rustido, salsa de Foie y rectángulo de parmesano
Cappuccino de Fricando con Moixernons con parmentier de patata al romero Carpaccio de careta cocida de Ternera Presa de cerdo Ibérica con melón Cantaloup y salsa de pimienta
Carpaccio de manos de cerdo y virutas de foie Goulash húngaro Estofado de patatas, alcachofas, albóndigas y sepia con caldo de carne Aneto
Conejo con cigalas y picada de almendra Pastel Azteca, reto Tex-Mex Secreto de cerdo con macarrones y con escalibada a mi manera
Costillitas de conejo Presa Ibérica con calabaza y salsa de naranja Ossobuco
Pluma Ibérica con chips de boniato y dados caramelizados de piña Ternera estofada al vino tinto Gnocchi caseros con ragú de ternera
Solomillo en hojaldre con cebolla, mermelada y Boletus Rabo de ternera estofado  Tournedó de cordero con mil hojas de patata y boniato a las finas hierbas
Cestas de patata rellenas de carne al curry Picadillo de ternera con verduras y setas.Reto gastroamig@s Espaguetis de Albahaca con verduritas y lomo de conejo
Bolas de Ternera al pesto y patatas chips Entrecot con salsa de Ceps y Foie Costillas de cerdo con salsa Barbacoa y patatas Hasselback
Conejo y pollo con alcachofas en salsa Albondigas con crema de calçots y alcachofas Meat Masala con arroz blanco
Albóndigas con avellanas y Ceps Salteado de carne con Rovellons Hamburguesa completa
Croquetas de carne y setas Berenjenas blancas rellenas de cordero y mató Solomillos de pollo de corral al jugoso a la sartén de Maggi
Lasaña de berenjenas con cordero Guiso de manitas de cerdo con Ceps al aroma de romero Solomillo de ternera con brie y salsa de vino negro
Solomillo de ternera con salsa de cebolla al whisky y parmentier de patata al romero Presa Ibérica, cebollitas caramelizadas y setas. Galtas de cerdo con boniato, cebolla y rovellons
Fricando con Moixernons Entrecot con salsa gorgonzola Pinchos de cordero al estilo Ras el Hanout.
Patatas de Olot Albóndigas de cordero con salsa de tomate y mozzarella Tupina de costilla y sanfaina
Solomillo de ternera con cebollas platillo al aroma de Oporto y Parmentier de patata al romero Hamburguesa de ternera Carne cruda a la Albese
Solomillo en hojaldre con Foie trufado, cebolla caramelizada, setas y migas Inés Rosales Carpaccio de ternera con judías del Ganxet y salpicón de verduras Flamenquín de Inés Rosales.
Albóndigas con sepia Pastel de patatas relleno de carne y costra de queso Tortita crujiente de patatas y longaniza fresca de Gourmet Solomillo de cerdo con manzanas y cebolla Codillo al horno con patatas y cebolla Kefta de Ternera Solomillo de cerdo con crujiente de patatas y salsa de Oporto Butifarra con buñuelos de verduras en Brunoise en tempura Paletilla de cordero adobada con patatas, cebolla y setas Brochetas de cerdo marinadas con verduras y fruta Pastel de carne con hojaldre Albóndigas con sepia y ceps con arroz 
Galtas de cerdo al horno Costillas de cerdo marinadas Mil hojas de patata al perfume de la Toscana y brochetas de carne al romero
Lomo de cerdo sobre salsa de Melocotón Galtas de cerdo ibéricas con salsa de verduras al vino tinto Manitas de cerdo con alcachofas,patatas y setas
Pierna de cordero al horno sobre lecho de patatas y cebolla Lomo relleno de foie y cebolla trufada y salsa de granada Solomillo con cebolla confitada y jengibre
Solomillo de ternera al aroma de trufa con reducción de Oporto Solomillo con salsa de peras y nueces Solomillo Iberico con parmentier de patata al romero y glasé Foie y Pedro Ximenez
Solomillo de ternera y patatas Hasselback Tataki de ternera con salsa agridulce de miel, soja y frutos secos Wok de ternera, gambas, y verduras