Índice Pasta

Macarrones de pescadorMacarrones con salsa de ternera al vino tinto
Raviolis de carne sobre bechamel trufadaMacarrones de fiesta o del cardenalTrigo tierno con aguacate, zanahoria, tomate y salmón
Cuscús con verduritas y mejillones del DeltaSecreto de cerdo con macarrones y con escalibada a mi maneraPaccheri rellenos de Ceps y Foie
Caldo con tortellini de carneGalets rellenos de espinacasGnocchi caseros con ragú de ternera
Espaguetis de Albahaca con verduritas y lomo de conejoCuscús negro con calamares y almejasRaviolis de Wonton rellenos de calabaza y cebolla caramelizada con salsa de queso
Tortellone de queso y nueces con confitado de tomate, orégano y vinoQuadrone di Magno con salsa de mantequilla y tomateRigatoni rellenos de salsa boloñesa
Tortellino de carne con tomate concassé perfumado de vino y oréganoRaviolis wonton de boniato con pesto de avellanasMacarrones al Nero di seppia con setas y ajo
Espaguetis integrales con setas y hierbas aromáticasEspaguetis Tete CarbonettiTrigo tierno con verduritas salteadas y hierbas aromáticas
Ensalada de pasta, verduras y pollo escabechadoCuscús con verduritas, ensalada y brevasCaracolas rellenas de verduritas al curry
Fideos con mariscoCuscús integral con fresasLacitos con salteado de verduritas
Espaguetis integrales con salsa de Nueces:Lasaña fría de Salmón, todo en unoYakisoba de Ternera
Pasta Paccheri rellenos de ceviche de pescado sobre cama de guacamoleNidos de pasta Kataif con verduras y huevoCellentani ai 5 Sapori con setas del bosque al aceite de boletus
Ñoquis de boniato y salsa gorgonzolaTagliatelle a la sepia, pesto, huevo poché y chistorraMaccheroni con salteado de Ceps y costilla ibérica
Cuscús al aroma de naranja con verduras al denteCuscús de Pescado, marisco y verdurasMacarrones a la Boloñesa
Cuscús de verduras y pollo al Ras al HanoutRaviolis de pasta Wonton rellenos de gambas al curry y confitura de tomate a la vainillaLasaña de verduras y carneMacarrones con atún,bechamel y quesoEspaguetis de verduras con calamaresEspaguetis integrales con salsa de gorgonzola, peras y piñonesFideos a la cazuela con costilla y dedales trufadosRadiatori con crema de queso espinacas y salsa BoloñesaÑoquis de garbanzos y pesto de avellanasTagliarelli al Pesto de albahaca genovesTagliatelle al nero di seppia coi frutti di mareTagliatelle a la HortelanaCuscús con crudites de verduras a la mentaEnsalada de pasta, aguacate, con ramilletes de jamón de pato y rúcalaLasaña de carne y judías verdesGalets rellenos de carne con salsa de piñones, albahaca y quesoRaviolis de carne de canelón Gnocchis de Ricotta con salsa de tomate, albahaca y lascas de parmesanoRaviolis frescos de 3 texturasTrigo tierno con crudites de verduras
Tomates rellenos de cuscús, crudites y gambas